Szenische Lesung

Es lesen:
Marianne Walter, Kunstschaffende, Bruchköbel
Detlev Nyga, Schauspieler, Frankfurt

Eintritt: 6 € (nur Tageskasse)

Die Bestuhlung ist abstandskonform auf 22 Sitzplätze beschränkt. Hygieneregeln sind einzuhalten.

Lustiges, Skurriles, Nachdenkliches von K.H.Waggerl, Loriot unn so,
unn dadebei aach des aan odder annere uff Hessisch vunn Friedrich Stoltze unn Ferdinand Happ.
Unn dess alles beim Hanauer Kuldurvereu im wunnerscheene Kasseddesaal im Schloss Philippsruh!

Unn wenn’s Chriskinnsche unsern Wunschzettel schunn gelese hodd, unn sich aans find des gern bagge dud, gibd's dann aach eschde Frankfordder Haddekuche!

Marianne Walter:
Lesungen bei Hanau liest ein Buch, Frauen lesen..., sowie in weiteren Bereichen kreativ
z.B. Fotografie, Malerei, Organisation & Moderation von Ausstellungen z.B. zur Frauenwoche 2017.

Detlev Nyga:
Schauspieler aus Frankfurt (Dramatische Bühne, Fliegende Volksbühne, Fritz Rémond Theater),
in Hanau bekannt durch manch legendären Auftritt bei den Brüder Grimm Festspielen.